- 2020 - 2024 次世代シーケンサーを用いたおいしい魚を安心していただくための臭気成分指標の確立
- 2023 - 2024 マガキの流通時における揮発性成分および菌叢変化の解析
- 2020 - 2021 次世代シーケンサーを用いた食パン製造時における菌叢変化の解析
- 2016 - 2020 加熱した魚をおいしくいただくための臭い成分指標を用いた品質制御技術の開発
- 2016 - 2019 高品質の活魚を低コストで安定的に供給するための低塩分蓄養方法および装置の開発
- 2014 - 2018 魚のメタボロミクスによる新たな品質評価法の開発
- 2015 - 2018 業務用炊飯での使用油脂の大幅削減を可能とする米糠由来乳化素材を用いた炊飯油の実用化開発
- 2016 - 2017 広島県特産品副産物の菓子原料化技術開発
- 2015 - 2016 高糖生地小麦フリー米粉パン用酵母の選抜およびこれを用いたパン製造方法の最適化
- 2014 - 2015 広島県産品からの小麦フリー米粉パン用酵母の分離と育種およびこれを用いたパン製造方法の確立
- 2013 - 2015 魚をおいしく食べるための臭気成分を指標とした魚肉の品質保持技術の開発
- 2013 - 2014 平成25年度研究助成
- 2011 - 2012 米粉を添加した新魚肉ゲル食品の開発
- 2009 - 2010 食品の品質を見分けるための臭いリテラシー学習教材の開発
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