文献
J-GLOBAL ID:200902000400889572   整理番号:84A0476356

食用キノコの成分に関する研究 I シロタモギタケの成分

著者 (2件):
資料名:
巻: 31  号: 10  ページ: 649-655  発行年: 1984年10月 
JST資料番号: F0895A  ISSN: 0029-0394  CODEN: NSKGAX  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: 日本 (JPN)  言語: 日本語 (JA)
抄録/ポイント:
抄録/ポイント
文献の概要を数百字程度の日本語でまとめたものです。
部分表示の続きは、JDreamⅢ(有料)でご覧頂けます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。
標題キノコ(Lyophyllum ulmarium)の子実体...
シソーラス用語:
シソーラス用語/準シソーラス用語
文献のテーマを表すキーワードです。
部分表示の続きはJDreamⅢ(有料)でご覧いただけます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。
,...
準シソーラス用語:
シソーラス用語/準シソーラス用語
文献のテーマを表すキーワードです。
部分表示の続きはJDreamⅢ(有料)でご覧いただけます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。
,...
   続きはJDreamIII(有料)にて  {{ this.onShowAbsJLink("http://jdream3.com/lp/jglobal/index.html?docNo=84A0476356&from=J-GLOBAL&jstjournalNo=F0895A") }}
分類 (1件):
分類
JSTが定めた文献の分類名称とコードです
野菜とその加工品 
引用文献 (7件):
  • 1) 宮崎利夫編:新微生物学,廣川書店(東京),p.7 (1973).
  • 2) 清水大典:原色キノコ全科,家の光協会(東京),p. 2 (1980).
  • 3) 日本食品工業学会編:食品分析法,光琳(東京),p. 15 (1982).
  • 4) 日本食品工業学会編:食品分析法,光琳(東京),p. 246 (1982).
  • 5) 日本食品工業学会編:食品分析法,光琳(東京),p. 361 (1982).
もっと見る
タイトルに関連する用語 (2件):
タイトルに関連する用語
J-GLOBALで独自に切り出した文献タイトルの用語をもとにしたキーワードです

前のページに戻る