文献
J-GLOBAL ID:200902000474616098   整理番号:92A0599128

鹿児島県工試酵母の分類学的研究

Taxonomic Study on “Kagoshimakoshi Yeast”.
著者 (5件):
資料名:
号: 5(1991)  ページ: 5-11  発行年: 1992年07月 
JST資料番号: L1299A  ISSN: 0916-3905  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: 日本 (JPN)  言語: 日本語 (JA)
抄録/ポイント:
抄録/ポイント
文献の概要を数百字程度の日本語でまとめたものです。
部分表示の続きは、JDreamⅢ(有料)でご覧頂けます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。
焼酎酵母の鹿児島工試酵母,泡盛1号,宮崎酵母および醸造協会S...
シソーラス用語:
シソーラス用語/準シソーラス用語
文献のテーマを表すキーワードです。
部分表示の続きはJDreamⅢ(有料)でご覧いただけます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。
,...
   続きはJDreamIII(有料)にて  {{ this.onShowAbsJLink("http://jdream3.com/lp/jglobal/index.html?docNo=92A0599128&from=J-GLOBAL&jstjournalNo=L1299A") }}
分類 (2件):
分類
JSTが定めた文献の分類名称とコードです
酒類一般  ,  微生物形態学・分類学 
タイトルに関連する用語 (3件):
タイトルに関連する用語
J-GLOBALで独自に切り出した文献タイトルの用語をもとにしたキーワードです

前のページに戻る