文献
J-GLOBAL ID:200902000976678968   整理番号:81A0145353

焼ちゅう酵母に関する調査とその性質について

著者 (5件):
資料名:
巻: 76  号:ページ: 123-128  発行年: 1981年02月 
JST資料番号: F0481A  ISSN: 0369-416X  CODEN: NIJKA4  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: 日本 (JPN)  言語: 日本語 (JA)
抄録/ポイント:
抄録/ポイント
文献の概要を数百字程度の日本語でまとめたものです。
部分表示の続きは、JDreamⅢ(有料)でご覧頂けます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。
熊本国税局管内の焼ちゅう乙類の製造場で使用している酵母は鹿児...
シソーラス用語:
シソーラス用語/準シソーラス用語
文献のテーマを表すキーワードです。
部分表示の続きはJDreamⅢ(有料)でご覧いただけます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。
,...
準シソーラス用語:
シソーラス用語/準シソーラス用語
文献のテーマを表すキーワードです。
部分表示の続きはJDreamⅢ(有料)でご覧いただけます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。
,...
   続きはJDreamIII(有料)にて  {{ this.onShowAbsJLink("http://jdream3.com/lp/jglobal/index.html?docNo=81A0145353&from=J-GLOBAL&jstjournalNo=F0481A") }}
分類 (2件):
分類
JSTが定めた文献の分類名称とコードです
酒類一般  ,  微生物形態学・分類学 
引用文献 (14件):
  • 1) 竹田正久, 塚原寅次: 醗協, 23, 352 (1965)
  • 2) 菅間誠之助: 醸協, 67, 672 (1972)
  • 3) 鈴木昭紀, 永谷正治, 薄井敏昭, 菅間誠之助: 醸協, 67, 367 (1972)
  • 4) 鈴木昭紀, 西谷尚道, 志垣邦雄, 椎木敏: 醸協, 67, 370 (1972)
  • 5) 斉藤富男, 池見元宏, 大場俊輝, 斉藤泰夫, 忍頂寺晃嗣: 醸協, 62 1013 (1967)
もっと見る
タイトルに関連する用語 (4件):
タイトルに関連する用語
J-GLOBALで独自に切り出した文献タイトルの用語をもとにしたキーワードです

前のページに戻る