文献
J-GLOBAL ID:200902002328492460 整理番号:88A0403947
フライ油の劣化防止剤
Deterioration inhibitors for frying oils.
出版者サイト
複写サービスで全文入手
{{ this.onShowCLink("http://jdream3.com/copy/?sid=JGLOBAL&noSystem=1&documentNoArray=88A0403947©=1") }}
高度な検索・分析はJDreamⅢで
{{ this.onShowJLink("http://jdream3.com/lp/jglobal/index.html?docNo=88A0403947&from=J-GLOBAL&jstjournalNo=G0238A") }}
著者 (1件):
太田静行
太田静行 について
名寄せID(JGPN) 200901100543801626 ですべてを検索
「太田静行」ですべてを検索
(
北里大 水産
)
北里大 水産 について
名寄せID(JGON) 201551000096047920 ですべてを検索
「北里大 水産」ですべてを検索
機関情報を見る
資料名:
油化学 (Journal of the Japan Oil Chemists' Society)
油化学 について
JST資料番号 G0238A ですべてを検索
ISSN,ISBN,CODENですべてを検索
資料情報を見る
巻:
37
号:
5
ページ:
331-343
発行年:
1988年05月
JST資料番号:
G0238A
ISSN:
0513-398X
CODEN:
YKGKAM
資料種別:
逐次刊行物 (A)
記事区分:
文献レビュー
発行国:
日本 (JPN)
言語:
日本語 (JA)
抄録/ポイント:
抄録/ポイント
文献の概要を数百字程度の日本語でまとめたものです。
部分表示の続きは、JDreamⅢ(有料)でご覧頂けます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。
フライ油(I)の劣化防止とフライ食品の保存性を含めて,今まで...
シソーラス用語:
シソーラス用語/準シソーラス用語
文献のテーマを表すキーワードです。
部分表示の続きはJDreamⅢ(有料)でご覧いただけます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。
フライ油
フライ油 について
「フライ油」ですべてを検索
この用語の用語情報を見る
,...
続きはJDreamIII(有料)にて
{{ this.onShowAbsJLink("http://jdream3.com/lp/jglobal/index.html?docNo=88A0403947&from=J-GLOBAL&jstjournalNo=G0238A") }}
分類 (2件):
分類
JSTが定めた文献の分類名称とコードです
食品添加剤
(FJ10020H)
食品添加剤 について
分類コード FJ10020H で文献を検索
分類コード4桁 FJ10 で文献を検索
, 食用油脂,マーガリン
(FJ09010C)
食用油脂,マーガリン について
分類コード FJ09010C で文献を検索
分類コード4桁 FJ09 で文献を検索
引用文献 (57件):
1) 太田静行, 湯木悦二 “フライ食品の理論と実際” 幸書房, (1976) p.37
2) 太田静行, “油脂食品の劣化とその防止” 幸書房, (1985) p.243
3) 太田静行, 日下兵爾, 油化学, 28,747 (1979)
4) 宮川高明, 太田静行, 松永孝雄, “食品と酸化防止剤” 食品資材研究会 (1987) p.205
5) 薄木理一郎, 日食工誌, 34,771 (1987)
もっと見る
タイトルに関連する用語 (2件):
タイトルに関連する用語
J-GLOBALで独自に切り出した文献タイトルの用語をもとにしたキーワードです
フライ油
フライ油 について
「フライ油」ですべてを検索
この用語の用語情報を見る
,
劣化防止剤
劣化防止剤 について
「劣化防止剤」ですべてを検索
この用語の用語情報を見る
前のページに戻る
TOP
BOTTOM