文献
J-GLOBAL ID:200902002328492460   整理番号:88A0403947

フライ油の劣化防止剤

Deterioration inhibitors for frying oils.
著者 (1件):
資料名:
巻: 37  号:ページ: 331-343  発行年: 1988年05月 
JST資料番号: G0238A  ISSN: 0513-398X  CODEN: YKGKAM  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 文献レビュー  発行国: 日本 (JPN)  言語: 日本語 (JA)
抄録/ポイント:
抄録/ポイント
文献の概要を数百字程度の日本語でまとめたものです。
部分表示の続きは、JDreamⅢ(有料)でご覧頂けます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。
フライ油(I)の劣化防止とフライ食品の保存性を含めて,今まで...
シソーラス用語:
シソーラス用語/準シソーラス用語
文献のテーマを表すキーワードです。
部分表示の続きはJDreamⅢ(有料)でご覧いただけます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。
,...
   続きはJDreamIII(有料)にて  {{ this.onShowAbsJLink("http://jdream3.com/lp/jglobal/index.html?docNo=88A0403947&from=J-GLOBAL&jstjournalNo=G0238A") }}
分類 (2件):
分類
JSTが定めた文献の分類名称とコードです
食品添加剤  ,  食用油脂,マーガリン 
引用文献 (57件):
  • 1) 太田静行, 湯木悦二 “フライ食品の理論と実際” 幸書房, (1976) p.37
  • 2) 太田静行, “油脂食品の劣化とその防止” 幸書房, (1985) p.243
  • 3) 太田静行, 日下兵爾, 油化学, 28,747 (1979)
  • 4) 宮川高明, 太田静行, 松永孝雄, “食品と酸化防止剤” 食品資材研究会 (1987) p.205
  • 5) 薄木理一郎, 日食工誌, 34,771 (1987)
もっと見る
タイトルに関連する用語 (2件):
タイトルに関連する用語
J-GLOBALで独自に切り出した文献タイトルの用語をもとにしたキーワードです

前のページに戻る