文献
J-GLOBAL ID:200902002726204505
整理番号:90A0882089
A study of a meat mixing process for meat raw material standardization.
-
出版者サイト
複写サービスで全文入手
-
高度な検索・分析はJDreamⅢで
{{ this.onShowJLink("http://jdream3.com/lp/jglobal/index.html?docNo=90A0882089&from=J-GLOBAL&jstjournalNo=K19900861") }}
著者 (3件):
,
,
資料名:
ページ:
837-847
発行年:
1990年
JST資料番号:
K19900861
ISBN:
1-85166-466-1
資料種別:
会議録 (C)
発行国:
イギリス (GBR)
言語:
英語 (EN)
タイトルに関連する用語 (1件):
タイトルに関連する用語
J-GLOBALで独自に切り出した文献タイトルの用語をもとにしたキーワードです
前のページに戻る