文献
J-GLOBAL ID:200902004207745003   整理番号:85A0352083

食品工場排水対策の再検討と合理化 III 魚肉ねり製品製造工場排水の問題点とクローズド化の可能性

Reinvestigation of countermeasures to food factory wastewater for rationalization.
著者 (1件):
資料名:
巻: 27  号:ページ: 686-692  発行年: 1985年07月 
JST資料番号: G0195A  ISSN: 0513-5907  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: 日本 (JPN)  言語: 日本語 (JA)
抄録/ポイント:
抄録/ポイント
文献の概要を数百字程度の日本語でまとめたものです。
部分表示の続きは、JDreamⅢ(有料)でご覧頂けます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。
H工場を対象として,冷凍すり身を原料とする魚肉ねり製品工場の...
シソーラス用語:
シソーラス用語/準シソーラス用語
文献のテーマを表すキーワードです。
部分表示の続きはJDreamⅢ(有料)でご覧いただけます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。
,...
準シソーラス用語:
シソーラス用語/準シソーラス用語
文献のテーマを表すキーワードです。
部分表示の続きはJDreamⅢ(有料)でご覧いただけます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。

   続きはJDreamIII(有料)にて  {{ this.onShowAbsJLink("http://jdream3.com/lp/jglobal/index.html?docNo=85A0352083&from=J-GLOBAL&jstjournalNo=G0195A") }}
分類 (1件):
分類
JSTが定めた文献の分類名称とコードです
廃水処理 

前のページに戻る