文献
J-GLOBAL ID:200902005607458719   整理番号:91A0933592

特集:米タンパク質の生理機能及び新形質米の特性 米タンパク質と米タンパク質由来の抗血圧上昇性(アンギオテンシン変換酵素阻害)ペプチド

Special issue : physiological functions of the rice protein and characteristics of a new character rice.Rice protein and the anti-raising blood pressure peptide for rice protein ( inhibition of angiotensin converting enzyme ).
著者 (2件):
資料名:
巻: 34  号: 22  ページ: 18-26  発行年: 1991年11月30日 
JST資料番号: G0204A  ISSN: 0559-8990  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 解説  発行国: 日本 (JPN)  言語: 日本語 (JA)
抄録/ポイント:
抄録/ポイント
文献の概要を数百字程度の日本語でまとめたものです。
部分表示の続きは、JDreamⅢ(有料)でご覧頂けます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。
日本人の主食の米の中にアンギオテンシン変換酵素(I)阻害ペプ...
シソーラス用語:
シソーラス用語/準シソーラス用語
文献のテーマを表すキーワードです。
部分表示の続きはJDreamⅢ(有料)でご覧いただけます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。
,...
   続きはJDreamIII(有料)にて  {{ this.onShowAbsJLink("http://jdream3.com/lp/jglobal/index.html?docNo=91A0933592&from=J-GLOBAL&jstjournalNo=G0204A") }}
分類 (1件):
分類
JSTが定めた文献の分類名称とコードです
穀類とその製品一般 

前のページに戻る