文献
J-GLOBAL ID:200902007380238400 整理番号:91A0644951
新しい消費者ニーズに対応する食品工業 2 惣菜商品の方向は?
出版者サイト
複写サービスで全文入手
高度な検索・分析はJDreamⅢで
{{ this.onShowJLink("http://jdream3.com/lp/jglobal/index.html?docNo=91A0644951&from=J-GLOBAL&jstjournalNo=G0204A") }}
著者 (1件):
中山正夫
中山正夫 について
名寄せID(JGPN) 200901100575209125 ですべてを検索
「中山正夫」ですべてを検索
(
中山技術士事務所
)
中山技術士事務所 について
名寄せID(JGON) 201551000083325255 ですべてを検索
「中山技術士事務所」ですべてを検索
資料名:
食品工業 (Food Industry)
食品工業 について
JST資料番号 G0204A ですべてを検索
ISSN,ISBN,CODENですべてを検索
資料情報を見る
巻:
34
号:
14
ページ:
65-70
発行年:
1991年07月30日
JST資料番号:
G0204A
ISSN:
0559-8990
資料種別:
逐次刊行物 (A)
発行国:
日本 (JPN)
言語:
日本語 (JA)
タイトルに関連する用語 (5件):
タイトルに関連する用語
J-GLOBALで独自に切り出した文献タイトルの用語をもとにしたキーワードです
消費者ニーズ
消費者ニーズ について
「消費者ニーズ」ですべてを検索
この用語の用語情報を見る
,
食品
食品 について
「食品」ですべてを検索
この用語の用語情報を見る
,
工業
工業 について
「工業」ですべてを検索
この用語の用語情報を見る
,
惣菜
惣菜 について
「惣菜」ですべてを検索
この用語の用語情報を見る
,
商品
商品 について
「商品」ですべてを検索
この用語の用語情報を見る
前のページに戻る
TOP
BOTTOM