文献
J-GLOBAL ID:200902007385834078   整理番号:91A0849094

家庭の台所用スポンジタワシの細菌汚染とその殺菌方法

Bacterial contamination in tableware polishers made of sponge and its sterilization.
著者 (6件):
資料名:
巻: 35  号:ページ: 228-232  発行年: 1991年09月 
JST資料番号: G0567A  ISSN: 0582-4176  CODEN: SEEIA  資料種別: 逐次刊行物 (A)
発行国: 日本 (JPN)  言語: 日本語 (JA)
引用文献 (3件):
  • 1) 坂崎利一 (編): 食中毒, 中央法規出版 (1981)
  • 2) 久保正徳, 大森玄洞 (編): 新食品衛生学, 医歯薬出版 (1960)
  • 3) 河端俊治, 春田三佐夫, 細貝祐太郎 (編): 実務食品衛生, 中央法規出版 (1987)

前のページに戻る