文献
J-GLOBAL ID:200902008238151522   整理番号:86A0187690

アトピー性皮膚炎における食事性アレルゲンの検討 とくに穀物アレルゲンについて

Clinical study of atopic dermatitis in food allergy.
著者 (7件):
資料名:
巻: 38  号: 11  ページ: 2545-2552  発行年: 1985年11月 
JST資料番号: Z0641A  ISSN: 0021-518X  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: 日本 (JPN)  言語: 日本語 (JA)
抄録/ポイント:
抄録/ポイント
文献の概要を数百字程度の日本語でまとめたものです。
部分表示の続きは、JDreamⅢ(有料)でご覧頂けます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。
食事アレルギーといわれる卵白・牛乳・大豆の3大食品と,米・小...
シソーラス用語:
シソーラス用語/準シソーラス用語
文献のテーマを表すキーワードです。
部分表示の続きはJDreamⅢ(有料)でご覧いただけます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。
,...
   続きはJDreamIII(有料)にて  {{ this.onShowAbsJLink("http://jdream3.com/lp/jglobal/index.html?docNo=86A0187690&from=J-GLOBAL&jstjournalNo=Z0641A") }}
分類 (1件):
分類
JSTが定めた文献の分類名称とコードです
反応性疾患【’81~’92】 
タイトルに関連する用語 (4件):
タイトルに関連する用語
J-GLOBALで独自に切り出した文献タイトルの用語をもとにしたキーワードです

前のページに戻る