文献
J-GLOBAL ID:200902011203377839   整理番号:84A0177728

酵素法を用いた工業食品検体中のアミグダリンとシアニドの定量

Determination of amygdalin and cyanide in industrial food samples using enzymic methods.
著者 (3件):
資料名:
巻: 37  号:ページ: 739-742  発行年: 1983年 
JST資料番号: A0346B  ISSN: 0302-4369  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 短報  発行国: デンマーク (DNK)  言語: 英語 (EN)
抄録/ポイント:
抄録/ポイント
文献の概要を数百字程度の日本語でまとめたものです。
部分表示の続きは、JDreamⅢ(有料)でご覧頂けます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。
アーモンド油の主成分であるアミグダリンをβ-グルコシダーゼに...
シソーラス用語:
シソーラス用語/準シソーラス用語
文献のテーマを表すキーワードです。
部分表示の続きはJDreamⅢ(有料)でご覧いただけます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。
,...
準シソーラス用語:
シソーラス用語/準シソーラス用語
文献のテーマを表すキーワードです。
部分表示の続きはJDreamⅢ(有料)でご覧いただけます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。
,...
   続きはJDreamIII(有料)にて  {{ this.onShowAbsJLink("http://jdream3.com/lp/jglobal/index.html?docNo=84A0177728&from=J-GLOBAL&jstjournalNo=A0346B") }}
分類 (3件):
分類
JSTが定めた文献の分類名称とコードです
無機化合物の化学分析  ,  有機化合物の化学分析  ,  食品の分析 

前のページに戻る