文献
J-GLOBAL ID:200902013392636648 整理番号:84A0132290
スモークフレーバ 危険なしのくん製
Smoke flavours. Smoking without risk.
出版者サイト
複写サービスで全文入手
高度な検索・分析はJDreamⅢで
{{ this.onShowJLink("http://jdream3.com/lp/jglobal/index.html?docNo=84A0132290&from=J-GLOBAL&jstjournalNo=D0294C") }}
資料名:
Food (Food)
Food について
JST資料番号 D0294C ですべてを検索
ISSN,ISBN,CODENですべてを検索
資料情報を見る
巻:
5
号:
12
ページ:
20-21,23,27
発行年:
1983年12月
JST資料番号:
D0294C
ISSN:
0143-8441
資料種別:
逐次刊行物 (A)
記事区分:
紹介的記事
発行国:
イギリス (GBR)
言語:
英語 (EN)
抄録/ポイント:
抄録/ポイント
文献の概要を数百字程度の日本語でまとめたものです。
部分表示の続きは、JDreamⅢ(有料)でご覧頂けます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。
Griffith Laboratories社が開発した,液状...
シソーラス用語:
シソーラス用語/準シソーラス用語
文献のテーマを表すキーワードです。
部分表示の続きはJDreamⅢ(有料)でご覧いただけます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。
燻製
燻製 について
「燻製」ですべてを検索
この用語の用語情報を見る
,...
続きはJDreamIII(有料)にて
{{ this.onShowAbsJLink("http://jdream3.com/lp/jglobal/index.html?docNo=84A0132290&from=J-GLOBAL&jstjournalNo=D0294C") }}
分類 (1件):
分類
JSTが定めた文献の分類名称とコードです
肉製品
(FJ12033F)
肉製品 について
分類コード FJ12033F で文献を検索
分類コード4桁 FJ12 で文献を検索
タイトルに関連する用語 (1件):
タイトルに関連する用語
J-GLOBALで独自に切り出した文献タイトルの用語をもとにしたキーワードです
くん製
くん製 について
「くん製」ですべてを検索
この用語の用語情報を見る
前のページに戻る
TOP
BOTTOM