文献
J-GLOBAL ID:200902014410225258   整理番号:82A0171555

第5回本格焼ちゅう鑑評会出品酒の成分と評価

著者 (4件):
資料名:
号: 153  ページ: 15-24  発行年: 1981年12月 
JST資料番号: G0714A  ISSN: 0389-9136  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: 日本 (JPN)  言語: 日本語 (JA)
抄録/ポイント:
抄録/ポイント
文献の概要を数百字程度の日本語でまとめたものです。
部分表示の続きは、JDreamⅢ(有料)でご覧頂けます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。
第5回本格焼ちゅう鑑評会232点の官能審査と成分分析とを実施...
シソーラス用語:
シソーラス用語/準シソーラス用語
文献のテーマを表すキーワードです。
部分表示の続きはJDreamⅢ(有料)でご覧いただけます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。
,...
   続きはJDreamIII(有料)にて  {{ this.onShowAbsJLink("http://jdream3.com/lp/jglobal/index.html?docNo=82A0171555&from=J-GLOBAL&jstjournalNo=G0714A") }}
分類 (2件):
分類
JSTが定めた文献の分類名称とコードです
酒類一般  ,  食品の品質 
タイトルに関連する用語 (2件):
タイトルに関連する用語
J-GLOBALで独自に切り出した文献タイトルの用語をもとにしたキーワードです

前のページに戻る