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J-GLOBAL ID:200902015736789026   整理番号:87A0189440

加糖あんの品質改善に関する研究 II あずき生あん製造のための煮熟方法の改良

Studies on improvement of sweetened Adzuki ann. Part II A modification of the boiled beans for the raw ann manufacture of Azuki.
著者 (1件):
資料名:
巻: 34  号:ページ: 14-19  発行年: 1987年01月 
JST資料番号: F0895A  ISSN: 0029-0394  CODEN: NSKGAX  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: 日本 (JPN)  言語: 日本語 (JA)
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生あんの歩留りや品質低下の原因となる豆粒の胴割れを防ぐ方法を...
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分類 (1件):
分類
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菓子 
引用文献 (6件):
  • 1) 安部章藏:日食工誌,33, 693 (1986).
  • 2) 武井仁:餡ハンドブック,初版,鈴木繁男ほか監修(光琳書院,東京),p. 23, 238 (1975).
  • 3) 畑井朝子:調理科学,13, 2, 97 (1980).
  • 4) 河原栄治:作物大系,第4編,IV,小豆(養賢堂,東京),p. 9 (1962).
  • 5) 青木みか:名古屋女学院短大紀要,9, 38 (1963).
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