文献
J-GLOBAL ID:200902020034929176   整理番号:86A0377579

食鳥処理場および小売店から採取した食鳥肉の微生物汚染

Microbial contamination of poultry meats from commercial slaughter plants and local retail meat stores.
著者 (1件):
資料名:
巻: 36  号:ページ: 71-90  発行年: 1986年06月 
JST資料番号: F0522A  ISSN: 0559-8974  CODEN: SHEKA  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 解説  発行国: 日本 (JPN)  言語: 日本語 (JA)
抄録/ポイント:
抄録/ポイント
文献の概要を数百字程度の日本語でまとめたものです。
部分表示の続きは、JDreamⅢ(有料)でご覧頂けます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。
食肉および食肉加工品による食中毒の事例をまとめた。食中毒の原...
シソーラス用語:
シソーラス用語/準シソーラス用語
文献のテーマを表すキーワードです。
部分表示の続きはJDreamⅢ(有料)でご覧いただけます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。
,...
   続きはJDreamIII(有料)にて  {{ this.onShowAbsJLink("http://jdream3.com/lp/jglobal/index.html?docNo=86A0377579&from=J-GLOBAL&jstjournalNo=F0522A") }}
分類 (1件):
分類
JSTが定めた文献の分類名称とコードです
食肉一般 

前のページに戻る