文献
J-GLOBAL ID:200902020702966119   整理番号:87A0150689

新技術の開発に関する研究 バイオリアクター利用技術 コーンスターチを用いる酒類飲料の製造

Development of new techniques. Utilization of bioreactors. Manufacture of alcoholic beverages using corn starch.
著者 (4件):
資料名:
号: 18  ページ: 27-30  発行年: 1986年 
JST資料番号: Z0355A  ISSN: 0286-1313  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 短報  発行国: 日本 (JPN)  言語: 日本語 (JA)
抄録/ポイント:
抄録/ポイント
文献の概要を数百字程度の日本語でまとめたものです。
部分表示の続きは、JDreamⅢ(有料)でご覧頂けます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。
協会7号酵母をアルギン酸ソーダで固定化したバイオリアクターを...
シソーラス用語:
シソーラス用語/準シソーラス用語
文献のテーマを表すキーワードです。
部分表示の続きはJDreamⅢ(有料)でご覧いただけます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。
,...
   続きはJDreamIII(有料)にて  {{ this.onShowAbsJLink("http://jdream3.com/lp/jglobal/index.html?docNo=87A0150689&from=J-GLOBAL&jstjournalNo=Z0355A") }}
分類 (2件):
分類
JSTが定めた文献の分類名称とコードです
酒類一般  ,  工業的培養法,装置 

前のページに戻る