文献
J-GLOBAL ID:200902020969361151 整理番号:89A0458437
チーズ製造における限外ろ過技術の利用 II
Utilization of ultrafiltration techniques in cheesemaking. 2.
出版者サイト
複写サービスで全文入手
高度な検索・分析はJDreamⅢで
{{ this.onShowJLink("http://jdream3.com/lp/jglobal/index.html?docNo=89A0458437&from=J-GLOBAL&jstjournalNo=S0043A") }}
著者 (1件):
浅田祥司
浅田祥司 について
名寄せID(JGPN) 201550000060389783 ですべてを検索
「浅田祥司」ですべてを検索
(
甲南女大
)
甲南女大 について
名寄せID(JGON) 201551000096210163 ですべてを検索
「甲南女大」ですべてを検索
機関情報を見る
資料名:
甲南女子大学研究紀要 (Konan Women's University Researches)
甲南女子大学研究紀要 について
JST資料番号 S0043A ですべてを検索
ISSN,ISBN,CODENですべてを検索
資料情報を見る
号:
25
ページ:
111-127
発行年:
1988年
JST資料番号:
S0043A
ISSN:
0386-4405
資料種別:
逐次刊行物 (A)
記事区分:
文献レビュー
発行国:
日本 (JPN)
言語:
日本語 (JA)
抄録/ポイント:
抄録/ポイント
文献の概要を数百字程度の日本語でまとめたものです。
部分表示の続きは、JDreamⅢ(有料)でご覧頂けます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。
限外ろ過(UF)チーズに関する国際規格,濃縮に用いるUF膜の...
シソーラス用語:
シソーラス用語/準シソーラス用語
文献のテーマを表すキーワードです。
部分表示の続きはJDreamⅢ(有料)でご覧いただけます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。
チーズ製造
チーズ製造 について
「チーズ製造」ですべてを検索
この用語の用語情報を見る
,...
続きはJDreamIII(有料)にて
{{ this.onShowAbsJLink("http://jdream3.com/lp/jglobal/index.html?docNo=89A0458437&from=J-GLOBAL&jstjournalNo=S0043A") }}
分類 (1件):
分類
JSTが定めた文献の分類名称とコードです
チーズ
(FJ12025C)
チーズ について
分類コード FJ12025C で文献を検索
分類コード4桁 FJ12 で文献を検索
タイトルに関連する用語 (2件):
タイトルに関連する用語
J-GLOBALで独自に切り出した文献タイトルの用語をもとにしたキーワードです
チーズ製造
チーズ製造 について
「チーズ製造」ですべてを検索
この用語の用語情報を見る
,
限外ろ過
限外ろ過 について
「限外ろ過」ですべてを検索
この用語の用語情報を見る
前のページに戻る
TOP
BOTTOM