文献
J-GLOBAL ID:200902022417386624   整理番号:83A0254876

大麦の食品加工原料としての性状とその利用に関する研究 III 畑作大麦と田作大麦の精麦原料としての品質の比較

著者 (3件):
資料名:
号: 19  ページ: 49-53  発行年: 1983年03月25日 
JST資料番号: Z0194A  ISSN: 0369-5719  CODEN: NSKEAR  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 短報  発行国: 日本 (JPN)  言語: 日本語 (JA)
抄録/ポイント:
抄録/ポイント
文献の概要を数百字程度の日本語でまとめたものです。
部分表示の続きは、JDreamⅢ(有料)でご覧頂けます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。
六条大麦4品種を畑作,田作し,玄麦及び歩留55%にとう精した...
シソーラス用語:
シソーラス用語/準シソーラス用語
文献のテーマを表すキーワードです。
部分表示の続きはJDreamⅢ(有料)でご覧いただけます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。
,...
   続きはJDreamIII(有料)にて  {{ this.onShowAbsJLink("http://jdream3.com/lp/jglobal/index.html?docNo=83A0254876&from=J-GLOBAL&jstjournalNo=Z0194A") }}
分類 (1件):
分類
JSTが定めた文献の分類名称とコードです
穀類とその製品一般 

前のページに戻る