文献
J-GLOBAL ID:200902024583271145 整理番号:90A0593614
水溶性ルチン「αGルチン」の特性及び食品への応用について
Properties of soluble “αG rutin” and its application in food.
出版者サイト
複写サービスで全文入手
高度な検索・分析はJDreamⅢで
{{ this.onShowJLink("http://jdream3.com/lp/jglobal/index.html?docNo=90A0593614&from=J-GLOBAL&jstjournalNo=G0204A") }}
著者 (1件):
高屋幾夫
高屋幾夫 について
名寄せID(JGPN) 200901100461803078 ですべてを検索
「高屋幾夫」ですべてを検索
(
東洋精糖
)
東洋精糖 について
名寄せID(JGON) 201551000097591233 ですべてを検索
「東洋精糖」ですべてを検索
資料名:
食品工業 (Food Industry)
食品工業 について
JST資料番号 G0204A ですべてを検索
ISSN,ISBN,CODENですべてを検索
資料情報を見る
巻:
33
号:
10
ページ:
48-54
発行年:
1990年05月30日
JST資料番号:
G0204A
ISSN:
0559-8990
資料種別:
逐次刊行物 (A)
記事区分:
解説
発行国:
日本 (JPN)
言語:
日本語 (JA)
抄録/ポイント:
抄録/ポイント
文献の概要を数百字程度の日本語でまとめたものです。
部分表示の続きは、JDreamⅢ(有料)でご覧頂けます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。
ルチンは毛細血管の抵抗力を高め,透過性こう進を防ぐ因子をもつ...
シソーラス用語:
シソーラス用語/準シソーラス用語
文献のテーマを表すキーワードです。
部分表示の続きはJDreamⅢ(有料)でご覧いただけます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。
水溶性
水溶性 について
「水溶性」ですべてを検索
この用語の用語情報を見る
,...
準シソーラス用語:
シソーラス用語/準シソーラス用語
文献のテーマを表すキーワードです。
部分表示の続きはJDreamⅢ(有料)でご覧いただけます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。
ルチン
ルチン について
「ルチン」ですべてを検索
この用語の用語情報を見る
続きはJDreamIII(有料)にて
{{ this.onShowAbsJLink("http://jdream3.com/lp/jglobal/index.html?docNo=90A0593614&from=J-GLOBAL&jstjournalNo=G0204A") }}
分類 (1件):
分類
JSTが定めた文献の分類名称とコードです
食品添加剤
(FJ10020H)
食品添加剤 について
分類コード FJ10020H で文献を検索
分類コード4桁 FJ10 で文献を検索
タイトルに関連する用語 (4件):
タイトルに関連する用語
J-GLOBALで独自に切り出した文献タイトルの用語をもとにしたキーワードです
水溶性
水溶性 について
「水溶性」ですべてを検索
この用語の用語情報を見る
,
ルチン
ルチン について
「ルチン」ですべてを検索
この用語の用語情報を見る
,
食品
食品 について
「食品」ですべてを検索
この用語の用語情報を見る
,
応用
応用 について
「応用」ですべてを検索
この用語の用語情報を見る
前のページに戻る
TOP
BOTTOM