文献
J-GLOBAL ID:200902028127167935 整理番号:82A0371829
ライスヌードルの製造
出版者サイト
{{ this.onShowPLink() }}
複写サービスで全文入手
高度な検索・分析はJDreamⅢで
{{ this.onShowJLink("http://jdream3.com/lp/jglobal/index.html?docNo=82A0371829&from=J-GLOBAL&jstjournalNo=F0518A") }}
著者 (1件):
今井徹
今井徹 について
名寄せID(JGPN) 201550000078586381 ですべてを検索
「今井徹」ですべてを検索
(
食品総研
)
食品総研 について
名寄せID(JGON) 201551000096883230 ですべてを検索
「食品総研」ですべてを検索
機関情報を見る
資料名:
食糧その科学と技術 (食糧)
食糧その科学と技術 について
JST資料番号 F0518A ですべてを検索
ISSN,ISBN,CODENですべてを検索
資料情報を見る
号:
22
ページ:
50-65
発行年:
1982年03月
JST資料番号:
F0518A
ISSN:
0583-1164
CODEN:
SSKGA
資料種別:
逐次刊行物 (A)
記事区分:
解説
発行国:
日本 (JPN)
言語:
日本語 (JA)
抄録/ポイント:
抄録/ポイント
文献の概要を数百字程度の日本語でまとめたものです。
部分表示の続きは、JDreamⅢ(有料)でご覧頂けます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。
小麦粉の一部を米粉で置換したうどん生地の物性と,めんの性質,...
シソーラス用語:
シソーラス用語/準シソーラス用語
文献のテーマを表すキーワードです。
部分表示の続きはJDreamⅢ(有料)でご覧いただけます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。
小麦粉
小麦粉 について
「小麦粉」ですべてを検索
この用語の用語情報を見る
,...
続きはJDreamIII(有料)にて
{{ this.onShowAbsJLink("http://jdream3.com/lp/jglobal/index.html?docNo=82A0371829&from=J-GLOBAL&jstjournalNo=F0518A") }}
分類 (1件):
分類
JSTが定めた文献の分類名称とコードです
粉製品
(FJ04030P)
粉製品 について
分類コード FJ04030P で文献を検索
分類コード4桁 FJ04 で文献を検索
タイトルに関連する用語 (1件):
タイトルに関連する用語
J-GLOBALで独自に切り出した文献タイトルの用語をもとにしたキーワードです
ヌードル
ヌードル について
「ヌードル」ですべてを検索
この用語の用語情報を見る
前のページに戻る
TOP
BOTTOM