文献
J-GLOBAL ID:200902028179399850   整理番号:90A0196501

特別企画 納豆 東南アジアの醗酵食品

Special article. Natto. Fermented foods in Southeast Asia.
著者 (2件):
資料名:
号: 144  ページ: 23-29  発行年: 1990年02月 
JST資料番号: Z0508B  ISSN: 0287-1734  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 解説  発行国: 日本 (JPN)  言語: 日本語 (JA)
抄録/ポイント:
抄録/ポイント
文献の概要を数百字程度の日本語でまとめたものです。
部分表示の続きは、JDreamⅢ(有料)でご覧頂けます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。
東南アジアで,食品保蔵及び香味付与を目的として発達してきた発...
シソーラス用語:
シソーラス用語/準シソーラス用語
文献のテーマを表すキーワードです。
部分表示の続きはJDreamⅢ(有料)でご覧いただけます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。
,...
   続きはJDreamIII(有料)にて  {{ this.onShowAbsJLink("http://jdream3.com/lp/jglobal/index.html?docNo=90A0196501&from=J-GLOBAL&jstjournalNo=Z0508B") }}
分類 (1件):
分類
JSTが定めた文献の分類名称とコードです
発酵食品一般 
タイトルに関連する用語 (5件):
タイトルに関連する用語
J-GLOBALで独自に切り出した文献タイトルの用語をもとにしたキーワードです

前のページに戻る