文献
J-GLOBAL ID:200902029581263287 整理番号:86A0466740
秋サケの利用加工 V 秋サケの色調
Processing of meat of the matured salmon, Oncorhynchus keta. 5 Color tone of its meat.
出版者サイト
複写サービスで全文入手
高度な検索・分析はJDreamⅢで
{{ this.onShowJLink("http://jdream3.com/lp/jglobal/index.html?docNo=86A0466740&from=J-GLOBAL&jstjournalNo=Y0382A") }}
著者 (1件):
上村俊一
上村俊一 について
名寄せID(JGPN) 201550000099908753 ですべてを検索
「上村俊一」ですべてを検索
(
岩手県水試
)
岩手県水試 について
名寄せID(JGON) 201551000096242200 ですべてを検索
「岩手県水試」ですべてを検索
資料名:
水産の研究 (Fisheries Research)
水産の研究 について
JST資料番号 Y0382A ですべてを検索
ISSN,ISBN,CODENですべてを検索
資料情報を見る
巻:
5
号:
2
ページ:
51-57
発行年:
1986年03月
JST資料番号:
Y0382A
ISSN:
0912-7186
資料種別:
逐次刊行物 (A)
記事区分:
解説
発行国:
日本 (JPN)
言語:
日本語 (JA)
抄録/ポイント:
抄録/ポイント
文献の概要を数百字程度の日本語でまとめたものです。
部分表示の続きは、JDreamⅢ(有料)でご覧頂けます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。
サケ肉のセールスポイントとなる肉色の赤みについて,筋肉の赤色...
シソーラス用語:
シソーラス用語/準シソーラス用語
文献のテーマを表すキーワードです。
部分表示の続きはJDreamⅢ(有料)でご覧いただけます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。
サケ
サケ について
「サケ」ですべてを検索
この用語の用語情報を見る
,...
準シソーラス用語:
シソーラス用語/準シソーラス用語
文献のテーマを表すキーワードです。
部分表示の続きはJDreamⅢ(有料)でご覧いただけます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。
カロチノイド
カロチノイド について
「カロチノイド」ですべてを検索
この用語の用語情報を見る
続きはJDreamIII(有料)にて
{{ this.onShowAbsJLink("http://jdream3.com/lp/jglobal/index.html?docNo=86A0466740&from=J-GLOBAL&jstjournalNo=Y0382A") }}
分類 (1件):
分類
JSTが定めた文献の分類名称とコードです
動物性水産食品
(FJ13020C)
動物性水産食品 について
分類コード FJ13020C で文献を検索
分類コード4桁 FJ13 で文献を検索
タイトルに関連する用語 (3件):
タイトルに関連する用語
J-GLOBALで独自に切り出した文献タイトルの用語をもとにしたキーワードです
秋
秋 について
「秋」ですべてを検索
この用語の用語情報を見る
,
サケ
サケ について
「サケ」ですべてを検索
この用語の用語情報を見る
,
色調
色調 について
「色調」ですべてを検索
この用語の用語情報を見る
前のページに戻る
TOP
BOTTOM