文献
J-GLOBAL ID:200902033643453662   整理番号:87A0368922

食品研究の新しい潮流 V 食品起源の生体調節因子 10 潜在的な生理機能性物質を中心に

New waves in food science. 5 Biological regulating factors derived from foods. 10 Mainly on the potential physiological functional substances.
著者 (2件):
資料名:
巻: 25  号:ページ: 396-405  発行年: 1987年06月 
JST資料番号: G0527A  ISSN: 0453-073X  CODEN: KASEAA  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 解説  発行国: 日本 (JPN)  言語: 日本語 (JA)
抄録/ポイント:
抄録/ポイント
文献の概要を数百字程度の日本語でまとめたものです。
部分表示の続きは、JDreamⅢ(有料)でご覧頂けます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。
食品成分中の顕在的な生理機能性物質としては高分子の機能たんぱ...
シソーラス用語:
シソーラス用語/準シソーラス用語
文献のテーマを表すキーワードです。
部分表示の続きはJDreamⅢ(有料)でご覧いただけます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。
,...
   続きはJDreamIII(有料)にて  {{ this.onShowAbsJLink("http://jdream3.com/lp/jglobal/index.html?docNo=87A0368922&from=J-GLOBAL&jstjournalNo=G0527A") }}
分類 (2件):
分類
JSTが定めた文献の分類名称とコードです
食品の化学・栄養価  ,  生物学的機能 

前のページに戻る