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J-GLOBAL ID:200902036555359469   整理番号:87A0434825

加糖あんの品質改善に関する研究 III 改良煮熟法で調製した生あんによる練あんの品質

Studies on the quality improvement of sweetened Adzuki Ann. Part III The kneading conditions to produce sweetened Adzuki Ann (Red Bean Jam) from the cooked beans prepared by the modified cooking method.
著者 (1件):
資料名:
巻: 34  号:ページ: 380-385  発行年: 1987年06月 
JST資料番号: F0895A  ISSN: 0029-0394  CODEN: NSKGAX  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: 日本 (JPN)  言語: 日本語 (JA)
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対照区(煮熟時に小豆の体積増加を抑制しないで調製した生あん)...
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分類 (1件):
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菓子 
引用文献 (3件):
  • 1) 安部章藏:日食工誌,34, 14 (1987).
  • 2) 安部章藏:日食工誌,33, 693 (1986).
  • 3) 武井仁ほか:餡ハンドブック,初版,鈴木繁男ほか監修(光琳書院,東京),p. 295-299, 329 (1975).
タイトルに関連する用語 (5件):
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