文献
J-GLOBAL ID:200902037824213731 整理番号:88A0276881
食品工業における遠赤外線の利用技術の基礎
Fundamental on application of far infrared radiation to food industry.
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著者 (1件):
清水賢
清水賢 について
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(
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資料名:
セラミックス (Bulletin of the Ceramic Society of Japan)
セラミックス について
JST資料番号 S0291A ですべてを検索
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巻:
23
号:
4
ページ:
305-309
発行年:
1988年04月
JST資料番号:
S0291A
ISSN:
0009-031X
CODEN:
SERAA7
資料種別:
逐次刊行物 (A)
記事区分:
解説
発行国:
日本 (JPN)
言語:
日本語 (JA)
抄録/ポイント:
抄録/ポイント
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水の光学的側面の検討及び食品への遠赤外線照射による熱的効果に...
シソーラス用語:
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食品製造・加工・保蔵法一般
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