文献
J-GLOBAL ID:200902040495924657 整理番号:86A0400603
新しい殺菌技術と問題点 遠赤外線による食品の殺菌
Subjects of new sterilization technique. Sterilization of foods by far infrared ray.
出版者サイト
{{ this.onShowPLink() }}
複写サービスで全文入手
{{ this.onShowCLink("http://jdream3.com/copy/?sid=JGLOBAL&noSystem=1&documentNoArray=86A0400603©=1") }}
高度な検索・分析はJDreamⅢで
{{ this.onShowJLink("http://jdream3.com/lp/jglobal/index.html?docNo=86A0400603&from=J-GLOBAL&jstjournalNo=Z0786A") }}
著者 (1件):
久保哲次郎
久保哲次郎 について
名寄せID(JGPN) 200901100546826395 ですべてを検索
「久保哲次郎」ですべてを検索
(
サーモミック技研
)
サーモミック技研 について
名寄せID(JGON) 201551000058377755 ですべてを検索
「サーモミック技研」ですべてを検索
資料名:
食品と開発 (Food Processing and Ingredients)
食品と開発 について
JST資料番号 Z0786A ですべてを検索
ISSN,ISBN,CODENですべてを検索
資料情報を見る
巻:
21
号:
6
ページ:
29-32
発行年:
1986年06月
JST資料番号:
Z0786A
ISSN:
0911-3932
資料種別:
逐次刊行物 (A)
記事区分:
解説
発行国:
日本 (JPN)
言語:
日本語 (JA)
抄録/ポイント:
抄録/ポイント
文献の概要を数百字程度の日本語でまとめたものです。
部分表示の続きは、JDreamⅢ(有料)でご覧頂けます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。
紫外線と異なり,人体に害はなく,しかも到達距離も長い。表面殺...
シソーラス用語:
シソーラス用語/準シソーラス用語
文献のテーマを表すキーワードです。
部分表示の続きはJDreamⅢ(有料)でご覧いただけます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。
遠赤外線
遠赤外線 について
「遠赤外線」ですべてを検索
この用語の用語情報を見る
,...
続きはJDreamIII(有料)にて
{{ this.onShowAbsJLink("http://jdream3.com/lp/jglobal/index.html?docNo=86A0400603&from=J-GLOBAL&jstjournalNo=Z0786A") }}
分類 (1件):
分類
JSTが定めた文献の分類名称とコードです
食品の加熱
(FJ03030I)
食品の加熱 について
分類コード FJ03030I で文献を検索
分類コード4桁 FJ03 で文献を検索
タイトルに関連する用語 (4件):
タイトルに関連する用語
J-GLOBALで独自に切り出した文献タイトルの用語をもとにしたキーワードです
殺菌
殺菌 について
「殺菌」ですべてを検索
この用語の用語情報を見る
,
問題点
問題点 について
「問題点」ですべてを検索
この用語の用語情報を見る
,
遠赤外線
遠赤外線 について
「遠赤外線」ですべてを検索
この用語の用語情報を見る
,
食品
食品 について
「食品」ですべてを検索
この用語の用語情報を見る
前のページに戻る
TOP
BOTTOM