文献
J-GLOBAL ID:200902041084717959   整理番号:92A0570077

生化学から見た酵母の凝集現象とその測定 総説

Biochemical aspects of yeast flocculation and its measurement: A review.
著者 (4件):
資料名:
巻: 98  号:ページ: 293-300  発行年: 1992年07月 
JST資料番号: C0302A  ISSN: 0046-9750  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 文献レビュー  発行国: イギリス (GBR)  言語: 英語 (EN)
抄録/ポイント:
抄録/ポイント
文献の概要を数百字程度の日本語でまとめたものです。
部分表示の続きは、JDreamⅢ(有料)でご覧頂けます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。
ビール酵母が発酵終了後,その菌体相互を固着させて凝集を作りタ...
シソーラス用語:
シソーラス用語/準シソーラス用語
文献のテーマを表すキーワードです。
部分表示の続きはJDreamⅢ(有料)でご覧いただけます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。
,...
   続きはJDreamIII(有料)にて  {{ this.onShowAbsJLink("http://jdream3.com/lp/jglobal/index.html?docNo=92A0570077&from=J-GLOBAL&jstjournalNo=C0302A") }}
分類 (2件):
分類
JSTが定めた文献の分類名称とコードです
微生物生理一般  ,  菌体の生産 
タイトルに関連する用語 (5件):
タイトルに関連する用語
J-GLOBALで独自に切り出した文献タイトルの用語をもとにしたキーワードです

前のページに戻る