文献
J-GLOBAL ID:200902041667193877 整理番号:92A0830687
味噌の抗酸化機能について
Antioxidative Activity of Miso (Fermented Food in Japan).
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著者 (1件):
山口直彦
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愛知学泉大 家政
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愛知学泉大 家政 について
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資料名:
日本醸造協会誌 (Journal of the Brewing Society of Japan)
日本醸造協会誌 について
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巻:
87
号:
10
ページ:
721-725
発行年:
1992年10月
JST資料番号:
F0481A
ISSN:
0914-7314
CODEN:
NJKYES
資料種別:
逐次刊行物 (A)
記事区分:
解説
発行国:
日本 (JPN)
言語:
日本語 (JA)
抄録/ポイント:
抄録/ポイント
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味噌に含まれるメラノイジン,ペプチドの抗酸化機能について解説...
シソーラス用語:
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食品添加剤
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発酵調味料
(FK04030S)
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引用文献 (24件):
1) 山崎恵: New Food Industry, 15, No.12, 4 (1973)
2) 八木国夫編: 過酸化脂質と疾患 (医学書院) (1981)
3) 内山充編: 過酸化脂質と生体 (学会出版センター) (1985)
4) 五十嵐脩編: 過酸化脂質と栄養 (光生館) (1986)
5) 官報 (昭和52年2月18日発行)
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タイトルに関連する用語 (2件):
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