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J-GLOBAL ID:200902041667193877   整理番号:92A0830687

味噌の抗酸化機能について

Antioxidative Activity of Miso (Fermented Food in Japan).
著者 (1件):
資料名:
巻: 87  号: 10  ページ: 721-725  発行年: 1992年10月 
JST資料番号: F0481A  ISSN: 0914-7314  CODEN: NJKYES  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 解説  発行国: 日本 (JPN)  言語: 日本語 (JA)
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味噌に含まれるメラノイジン,ペプチドの抗酸化機能について解説...
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分類 (1件):
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発酵調味料 
引用文献 (24件):
  • 1) 山崎恵: New Food Industry, 15, No.12, 4 (1973)
  • 2) 八木国夫編: 過酸化脂質と疾患 (医学書院) (1981)
  • 3) 内山充編: 過酸化脂質と生体 (学会出版センター) (1985)
  • 4) 五十嵐脩編: 過酸化脂質と栄養 (光生館) (1986)
  • 5) 官報 (昭和52年2月18日発行)
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