文献
J-GLOBAL ID:200902044321691330 整理番号:87A0113866
パン・菓子とアルコール系鮮度保持剤
Bread and confectionery, and alcholic agents to preserve the freshness.
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著者 (1件):
猪鼻伸二
猪鼻伸二 について
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(
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)
フロイント産業 について
名寄せID(JGON) 201551000096733832 ですべてを検索
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資料名:
食品と科学 (Food Science)
食品と科学 について
JST資料番号 G0895A ですべてを検索
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巻:
1986
号:
Zokango 2
ページ:
122-127
発行年:
1986年12月
JST資料番号:
G0895A
ISSN:
0037-4105
資料種別:
逐次刊行物 (A)
記事区分:
解説
発行国:
日本 (JPN)
言語:
日本語 (JA)
抄録/ポイント:
抄録/ポイント
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アルコール濃度と抗菌作用,食品の水分活性値と微生物の生育の関...
シソーラス用語:
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パン
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アルコールガス発生剤
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