文献
J-GLOBAL ID:200902044938843049
整理番号:90A0855447
おいしさとは何か おいしさの物理・化学 レオロジーとおいしさ
-
出版者サイト
{{ this.onShowPLink() }}
複写サービスで全文入手
{{ this.onShowCLink("http://jdream3.com/copy/?sid=JGLOBAL&noSystem=1&documentNoArray=90A0855447©=1") }}
-
高度な検索・分析はJDreamⅢで
{{ this.onShowJLink("http://jdream3.com/lp/jglobal/index.html?docNo=90A0855447&from=J-GLOBAL&jstjournalNo=G0885A") }}
著者 (1件):
資料名:
巻:
77
号:
4
ページ:
401-403
発行年:
1990年09月
JST資料番号:
G0885A
ISSN:
0485-1412
CODEN:
RNEYAW
資料種別:
逐次刊行物 (A)
発行国:
日本 (JPN)
言語:
日本語 (JA)
タイトルに関連する用語 (4件):
タイトルに関連する用語
J-GLOBALで独自に切り出した文献タイトルの用語をもとにしたキーワードです
,
,
,
前のページに戻る