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J-GLOBAL ID:200902045141747598 整理番号:88A0405130
ケーキ焼成のメカニズムとケーキの品質
Mechanism of cake baking and quality of cakes.
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著者 (1件):
水越正彦
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名寄せID(JGPN) 200901100327022345 ですべてを検索
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(
花王 鹿島研
)
花王 鹿島研 について
名寄せID(JGON) 201551000096197558 ですべてを検索
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資料名:
New Food Industry (New Food Industry)
New Food Industry について
JST資料番号 F0354A ですべてを検索
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巻:
30
号:
6
ページ:
63-73
発行年:
1988年06月
JST資料番号:
F0354A
ISSN:
0547-0277
資料種別:
逐次刊行物 (A)
記事区分:
文献レビュー
発行国:
日本 (JPN)
言語:
日本語 (JA)
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焼成中のケーキ内部温度,泡沫構造変化,ケーキ生地の膨張,組織...
シソーラス用語:
シソーラス用語/準シソーラス用語
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