文献
J-GLOBAL ID:200902045502702144 整理番号:85A0373749
食品のマイクロ波加熱について
Microwave heating of foods.
出版者サイト
{{ this.onShowPLink() }}
複写サービスで全文入手
{{ this.onShowCLink("http://jdream3.com/copy/?sid=JGLOBAL&noSystem=1&documentNoArray=85A0373749©=1") }}
高度な検索・分析はJDreamⅢで
{{ this.onShowJLink("http://jdream3.com/lp/jglobal/index.html?docNo=85A0373749&from=J-GLOBAL&jstjournalNo=F0354A") }}
著者 (1件):
肥後温子
肥後温子 について
名寄せID(JGPN) 201550000262286323 ですべてを検索
「肥後温子」ですべてを検索
(
青山学院女短大
)
青山学院女短大 について
名寄せID(JGON) 201551000097668791 ですべてを検索
「青山学院女短大」ですべてを検索
機関情報を見る
資料名:
New Food Industry (New Food Industry)
New Food Industry について
JST資料番号 F0354A ですべてを検索
ISSN,ISBN,CODENですべてを検索
資料情報を見る
巻:
27
号:
6
ページ:
59-68
発行年:
1985年06月
JST資料番号:
F0354A
ISSN:
0547-0277
資料種別:
逐次刊行物 (A)
記事区分:
解説
発行国:
日本 (JPN)
言語:
日本語 (JA)
抄録/ポイント:
抄録/ポイント
文献の概要を数百字程度の日本語でまとめたものです。
部分表示の続きは、JDreamⅢ(有料)でご覧頂けます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。
電子レンジを用いた間けつ照射による,非伝熱的な食品変化である...
シソーラス用語:
シソーラス用語/準シソーラス用語
文献のテーマを表すキーワードです。
部分表示の続きはJDreamⅢ(有料)でご覧いただけます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。
高周波加熱
高周波加熱 について
「高周波加熱」ですべてを検索
この用語の用語情報を見る
,...
続きはJDreamIII(有料)にて
{{ this.onShowAbsJLink("http://jdream3.com/lp/jglobal/index.html?docNo=85A0373749&from=J-GLOBAL&jstjournalNo=F0354A") }}
分類 (1件):
分類
JSTが定めた文献の分類名称とコードです
食品の加熱
(FJ03030I)
食品の加熱 について
分類コード FJ03030I で文献を検索
分類コード4桁 FJ03 で文献を検索
タイトルに関連する用語 (2件):
タイトルに関連する用語
J-GLOBALで独自に切り出した文献タイトルの用語をもとにしたキーワードです
食品
食品 について
「食品」ですべてを検索
この用語の用語情報を見る
,
マイクロ波加熱
マイクロ波加熱 について
「マイクロ波加熱」ですべてを検索
この用語の用語情報を見る
前のページに戻る
TOP
BOTTOM