文献
J-GLOBAL ID:200902048587368808   整理番号:86A0408827

笹団子のレオロジー的性質に関する研究 I 団子の力学モデルについて

A study of rheological properties of “Sasa-Dango”. Part 1. Mechanical model of “Dango”.
著者 (2件):
資料名:
巻: 37  号:ページ: 351-355  発行年: 1986年05月 
JST資料番号: F0763A  ISSN: 0449-9069  CODEN: KGZAA7  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: 日本 (JPN)  言語: 日本語 (JA)
抄録/ポイント:
抄録/ポイント
文献の概要を数百字程度の日本語でまとめたものです。
部分表示の続きは、JDreamⅢ(有料)でご覧頂けます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。
笹団子のクリープ,クリープ回復曲線を解析した結果,団子の力学...
シソーラス用語:
シソーラス用語/準シソーラス用語
文献のテーマを表すキーワードです。
部分表示の続きはJDreamⅢ(有料)でご覧いただけます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。
,...
準シソーラス用語:
シソーラス用語/準シソーラス用語
文献のテーマを表すキーワードです。
部分表示の続きはJDreamⅢ(有料)でご覧いただけます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。

   続きはJDreamIII(有料)にて  {{ this.onShowAbsJLink("http://jdream3.com/lp/jglobal/index.html?docNo=86A0408827&from=J-GLOBAL&jstjournalNo=F0763A") }}
分類 (1件):
分類
JSTが定めた文献の分類名称とコードです
菓子 
引用文献 (14件):
  • 1) 渋谷歌子 : 調理科学, 7,214 (1974)
  • 2) 渋谷歌子, 本間伸夫, 佐藤恵美子, 石原和夫 : 新潟県立女短大紀要, 16,143 (1979)
  • 3) 渋谷歌子, 家政誌, 19,253 (1968)
  • 4) 渋谷歌子, 稲越徳子 : 新潟県立女短大紀要, 8,127 (1971)
  • 5) 加藤寿美子 : 調理科学, 3,146 (1970)
もっと見る
タイトルに関連する用語 (5件):
タイトルに関連する用語
J-GLOBALで独自に切り出した文献タイトルの用語をもとにしたキーワードです

前のページに戻る