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J-GLOBAL ID:200902051023235264   整理番号:83A0007607

酒かすに関する研究 III 貯蔵温度を異にする清酒かす熟成中の成分変化

著者 (4件):
資料名:
巻: 77  号: 11  ページ: 825-830  発行年: 1982年11月 
JST資料番号: F0481A  ISSN: 0369-416X  CODEN: NIJKA4  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: 日本 (JPN)  言語: 日本語 (JA)
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酒かすを20,30,40,50°Cの各温度で熟成させ,140...
シソーラス用語:
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分類 (1件):
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清酒 
引用文献 (11件):
  • 1) 小嶋, 中野, 山城: 醗工5937 (1981)
  • 2) 川西, 山中, 奥井: 奈良県工業試験場班究報告No.51 (1979)
  • 3) 高橋, 高橋, 鈴木: 茨城県食品試験所報告No.22 11 (1979)
  • 4) 小川: 最新漬物製造技術121食品研究社 (1979)
  • 5) 注解編集委員会: 第3回改正国税庁所定分析法17, 25, 218, 304総本醸造協会 (1974)
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