文献
J-GLOBAL ID:200902051906877703   整理番号:84A0041768

Ca塩による梅づけのテクスチャ軟化阻止の影響について

著者 (3件):
資料名:
巻: 30  号: 12  ページ: 675-680  発行年: 1983年12月 
JST資料番号: F0895A  ISSN: 0029-0394  CODEN: NSKGAX  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: 日本 (JPN)  言語: 日本語 (JA)
抄録/ポイント:
抄録/ポイント
文献の概要を数百字程度の日本語でまとめたものです。
部分表示の続きは、JDreamⅢ(有料)でご覧頂けます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。
ウメは塩蔵することによって,塩酸可溶性ペクチン画分から水溶性...
シソーラス用語:
シソーラス用語/準シソーラス用語
文献のテーマを表すキーワードです。
部分表示の続きはJDreamⅢ(有料)でご覧いただけます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。
,...
準シソーラス用語:
シソーラス用語/準シソーラス用語
文献のテーマを表すキーワードです。
部分表示の続きはJDreamⅢ(有料)でご覧いただけます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。

   続きはJDreamIII(有料)にて  {{ this.onShowAbsJLink("http://jdream3.com/lp/jglobal/index.html?docNo=84A0041768&from=J-GLOBAL&jstjournalNo=F0895A") }}
分類 (1件):
分類
JSTが定めた文献の分類名称とコードです
野菜とその加工品 
引用文献 (10件):
  • 1) 金子憲太郎・黒坂光江・前田安彦:日食工誌, 30, 605(1983).
  • 2) 金子憲太郎・黒坂光江・前田安彦:日食工誌, 29, 111(1983).
  • 3) 金子憲太郎・倉沢文夫・前田安彦:日食工誌, 27, 298(1980).
  • 4) 川端晶子:調理科学, 5, 15(1972).
  • 5) 木原芳次郎,川端晶子,百瀬晴子,澤山 茂:栄養と食糧, 25, 99(1972).
もっと見る
タイトルに関連する用語 (6件):
タイトルに関連する用語
J-GLOBALで独自に切り出した文献タイトルの用語をもとにしたキーワードです

前のページに戻る