文献
J-GLOBAL ID:200902058632830254   整理番号:86A0537105

魚の血合肉識別センサの開発とマイクロコンピュータ導入による水産かん詰血合肉除去(クリーニング)工程の自動化に関する研究 III 血合肉除去システムの試作

Studies on the development of the discriminating sensor between dark muscles and white muscles of fishes and the automatic cleaning system (dark muscle removing) utilized microcomputer for the fish can production. Part 3. The trial production of the automatic cleaning system.
著者 (9件):
資料名:
号: 31  ページ: 117-123  発行年: 1986年08月 
JST資料番号: G0604A  ISSN: 0910-9323  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: 日本 (JPN)  言語: 日本語 (JA)
抄録/ポイント:
抄録/ポイント
文献の概要を数百字程度の日本語でまとめたものです。
部分表示の続きは、JDreamⅢ(有料)でご覧頂けます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。
血合肉識別センサ利用の血合肉切削装置と制御装置を開発。また,...
シソーラス用語:
シソーラス用語/準シソーラス用語
文献のテーマを表すキーワードです。
部分表示の続きはJDreamⅢ(有料)でご覧いただけます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。
,...
準シソーラス用語:
シソーラス用語/準シソーラス用語
文献のテーマを表すキーワードです。
部分表示の続きはJDreamⅢ(有料)でご覧いただけます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。
,...
   続きはJDreamIII(有料)にて  {{ this.onShowAbsJLink("http://jdream3.com/lp/jglobal/index.html?docNo=86A0537105&from=J-GLOBAL&jstjournalNo=G0604A") }}
分類 (1件):
分類
JSTが定めた文献の分類名称とコードです
動物性水産食品 

前のページに戻る