文献
J-GLOBAL ID:200902059505038050   整理番号:82A0243612

清酒酵母(Saccharomyces sak<span style=text-decoration:overline>e ́</span>)の分類学的研究 III Saccharomyces sak<span style=text-decoration:overline>e ́</span>とSaccharomyces cerevisiaeの清酒もろみにおける高濃度アルコール生成能の相違

著者 (3件):
資料名:
巻: 60  号:ページ: 137-144  発行年: 1982年05月 
JST資料番号: G0440B  ISSN: 0385-6151  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: 日本 (JPN)  言語: 日本語 (JA)
抄録/ポイント:
抄録/ポイント
文献の概要を数百字程度の日本語でまとめたものです。
部分表示の続きは、JDreamⅢ(有料)でご覧頂けます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。
清酒もろみの発酵試験で,清酒酵母126株中124株,アルコー...
シソーラス用語:
シソーラス用語/準シソーラス用語
文献のテーマを表すキーワードです。
部分表示の続きはJDreamⅢ(有料)でご覧いただけます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。
,...
準シソーラス用語:
シソーラス用語/準シソーラス用語
文献のテーマを表すキーワードです。
部分表示の続きはJDreamⅢ(有料)でご覧いただけます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。

   続きはJDreamIII(有料)にて  {{ this.onShowAbsJLink("http://jdream3.com/lp/jglobal/index.html?docNo=82A0243612&from=J-GLOBAL&jstjournalNo=G0440B") }}
分類 (2件):
分類
JSTが定めた文献の分類名称とコードです
清酒  ,  微生物形態学・分類学 

前のページに戻る