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J-GLOBAL ID:200902060273921723   整理番号:86A0554367

スポンジケーキのテクスチャーに及ぼすバター含量の影響

Effect of butter content on the texture of sponge cake.
著者 (2件):
資料名:
巻: 37  号:ページ: 759-766  発行年: 1986年09月 
JST資料番号: F0763A  ISSN: 0449-9069  CODEN: KGZAA7  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: 日本 (JPN)  言語: 日本語 (JA)
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スポンジケーキの主材料,卵,砂糖,小麦粉の量を変えて作成した...
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分類 (1件):
分類
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菓子 
引用文献 (18件):
  • 1) 竹林やゑ子 : 洋菓子教本-製菓の理論と実際-, 柴田書店, 東京, 24 (1971)
  • 2) 越智知子, 吉川誠次 : 家政誌, 20,151 (1969)
  • 3) 山上ユリ子, 阿部和代子 : 松山東雲短大紀要, 6・137 (1973)
  • 4) 山上ユリ子 : 食品の物性第2集. (山野善正, 松本幸雄編), 食品資材研究会, 東京, 55 (1976)
  • 5) 白木まさ子, 貝沼やす子 : 家政誌, 30,651 (1979)
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タイトルに関連する用語 (3件):
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