文献
J-GLOBAL ID:200902061293079146 整理番号:86A0312725
真空包装したスライス肉製品の貯蔵性に関する評価
Bemerkungen zur Mindesthaltbarkeit von vakuumverpackter Aufschnittware.
出版者サイト
複写サービスで全文入手
{{ this.onShowCLink("http://jdream3.com/copy/?sid=JGLOBAL&noSystem=1&documentNoArray=86A0312725©=1") }}
高度な検索・分析はJDreamⅢで
{{ this.onShowJLink("http://jdream3.com/lp/jglobal/index.html?docNo=86A0312725&from=J-GLOBAL&jstjournalNo=B0333B") }}
資料名:
Fleischwirtschaft (Fleischwirtschaft)
Fleischwirtschaft について
JST資料番号 B0333B ですべてを検索
ISSN,ISBN,CODENですべてを検索
資料情報を見る
巻:
66
号:
3
ページ:
323-327
発行年:
1986年03月
JST資料番号:
B0333B
ISSN:
0015-363X
CODEN:
FLEIA8
資料種別:
逐次刊行物 (A)
記事区分:
解説
発行国:
ドイツ (DEU)
言語:
ドイツ語 (DE)
抄録/ポイント:
抄録/ポイント
文献の概要を数百字程度の日本語でまとめたものです。
部分表示の続きは、JDreamⅢ(有料)でご覧頂けます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。
Koblenz地方裁判所が,1985年6月10日に,真空包装...
シソーラス用語:
シソーラス用語/準シソーラス用語
文献のテーマを表すキーワードです。
部分表示の続きはJDreamⅢ(有料)でご覧いただけます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。
肉製品
肉製品 について
「肉製品」ですべてを検索
この用語の用語情報を見る
,...
続きはJDreamIII(有料)にて
{{ this.onShowAbsJLink("http://jdream3.com/lp/jglobal/index.html?docNo=86A0312725&from=J-GLOBAL&jstjournalNo=B0333B") }}
分類 (2件):
分類
JSTが定めた文献の分類名称とコードです
肉製品
(FJ12033F)
肉製品 について
分類コード FJ12033F で文献を検索
分類コード4桁 FJ12 で文献を検索
, 食品の検査・取締り
(FJ01054G)
食品の検査・取締り について
分類コード FJ01054G で文献を検索
分類コード4桁 FJ01 で文献を検索
タイトルに関連する用語 (5件):
タイトルに関連する用語
J-GLOBALで独自に切り出した文献タイトルの用語をもとにしたキーワードです
真空包装
真空包装 について
「真空包装」ですべてを検索
この用語の用語情報を見る
,
スライス
スライス について
「スライス」ですべてを検索
この用語の用語情報を見る
,
肉製品
肉製品 について
「肉製品」ですべてを検索
この用語の用語情報を見る
,
貯蔵性
貯蔵性 について
「貯蔵性」ですべてを検索
この用語の用語情報を見る
,
評価
評価 について
「評価」ですべてを検索
この用語の用語情報を見る
前のページに戻る
TOP
BOTTOM