文献
J-GLOBAL ID:200902062326531348   整理番号:87A0036930

食品および医薬品の殺菌に関する経験

Erfahrungen bei der Keimreduzierung von Lebensmitteln und Arzneimitteln.
著者 (2件):
資料名:
巻: 86  号: 7/8  ページ: 138-140  発行年: 1986年07月 
JST資料番号: C0545A  ISSN: 0017-2243  CODEN: GORDA  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 解説  発行国: ドイツ (DEU)  言語: ドイツ語 (DE)
抄録/ポイント:
抄録/ポイント
文献の概要を数百字程度の日本語でまとめたものです。
部分表示の続きは、JDreamⅢ(有料)でご覧頂けます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。
食品の各種殺菌法の内,高周波加熱法,コバルト照射法,UV照射...
シソーラス用語:
シソーラス用語/準シソーラス用語
文献のテーマを表すキーワードです。
部分表示の続きはJDreamⅢ(有料)でご覧いただけます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。
,...
   続きはJDreamIII(有料)にて  {{ this.onShowAbsJLink("http://jdream3.com/lp/jglobal/index.html?docNo=87A0036930&from=J-GLOBAL&jstjournalNo=C0545A") }}
分類 (1件):
分類
JSTが定めた文献の分類名称とコードです
食品の加熱 
タイトルに関連する用語 (4件):
タイトルに関連する用語
J-GLOBALで独自に切り出した文献タイトルの用語をもとにしたキーワードです

前のページに戻る