文献
J-GLOBAL ID:200902062663603717 整理番号:86A0377673
ソバの低温製粉工程の開発
Development of cryo-milling process of buckwheat.
出版者サイト
複写サービスで全文入手
高度な検索・分析はJDreamⅢで
{{ this.onShowJLink("http://jdream3.com/lp/jglobal/index.html?docNo=86A0377673&from=J-GLOBAL&jstjournalNo=S0555C") }}
著者 (1件):
斉藤実
斉藤実 について
名寄せID(JGPN) 200901100499503299 ですべてを検索
「斉藤実」ですべてを検索
(
信陽食品
)
信陽食品 について
名寄せID(JGON) 201551000098001022 ですべてを検索
「信陽食品」ですべてを検索
資料名:
食品産業センター技術研究報告 (Technical Report of Japan Food Industry Center)
食品産業センター技術研究報告 について
JST資料番号 S0555C ですべてを検索
ISSN,ISBN,CODENですべてを検索
資料情報を見る
号:
9
ページ:
71-82
発行年:
1986年03月
JST資料番号:
S0555C
ISSN:
0388-3388
資料種別:
逐次刊行物 (A)
記事区分:
原著論文
発行国:
日本 (JPN)
言語:
日本語 (JA)
抄録/ポイント:
抄録/ポイント
文献の概要を数百字程度の日本語でまとめたものです。
部分表示の続きは、JDreamⅢ(有料)でご覧頂けます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。
そば粉の風味向上のため,低温粉砕条件の検討と低温粉砕そば粉の...
シソーラス用語:
シソーラス用語/準シソーラス用語
文献のテーマを表すキーワードです。
部分表示の続きはJDreamⅢ(有料)でご覧いただけます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。
ソバ
ソバ について
「ソバ」ですべてを検索
この用語の用語情報を見る
,...
準シソーラス用語:
シソーラス用語/準シソーラス用語
文献のテーマを表すキーワードです。
部分表示の続きはJDreamⅢ(有料)でご覧いただけます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。
そば粉
そば粉 について
「そば粉」ですべてを検索
この用語の用語情報を見る
,...
続きはJDreamIII(有料)にて
{{ this.onShowAbsJLink("http://jdream3.com/lp/jglobal/index.html?docNo=86A0377673&from=J-GLOBAL&jstjournalNo=S0555C") }}
分類 (1件):
分類
JSTが定めた文献の分類名称とコードです
製粉
(FJ04020E)
製粉 について
分類コード FJ04020E で文献を検索
分類コード4桁 FJ04 で文献を検索
タイトルに関連する用語 (4件):
タイトルに関連する用語
J-GLOBALで独自に切り出した文献タイトルの用語をもとにしたキーワードです
ソバ
ソバ について
「ソバ」ですべてを検索
この用語の用語情報を見る
,
低温
低温 について
「低温」ですべてを検索
この用語の用語情報を見る
,
製粉
製粉 について
「製粉」ですべてを検索
この用語の用語情報を見る
,
開発
開発 について
「開発」ですべてを検索
この用語の用語情報を見る
前のページに戻る
TOP
BOTTOM