文献
J-GLOBAL ID:200902063100501051 整理番号:88A0086250
和三盆糖の食品学的研究
Food chemical studies on “Wasanbon” sugar(Japanese traditionally refined sugar).
出版者サイト
複写サービスで全文入手
{{ this.onShowCLink("http://jdream3.com/copy/?sid=JGLOBAL&noSystem=1&documentNoArray=88A0086250©=1") }}
高度な検索・分析はJDreamⅢで
{{ this.onShowJLink("http://jdream3.com/lp/jglobal/index.html?docNo=88A0086250&from=J-GLOBAL&jstjournalNo=F0895A") }}
著者 (1件):
松井年行
松井年行 について
名寄せID(JGPN) 201550000232808600 ですべてを検索
「松井年行」ですべてを検索
(
香川大 農
)
香川大 農 について
名寄せID(JGON) 201551000096359027 ですべてを検索
「香川大 農」ですべてを検索
機関情報を見る
資料名:
日本食品工業学会誌 (Journal of Japanese Society of Food Science and Technology)
日本食品工業学会誌 について
JST資料番号 F0895A ですべてを検索
ISSN,ISBN,CODENですべてを検索
資料情報を見る
巻:
34
号:
12
ページ:
840-848
発行年:
1987年12月
JST資料番号:
F0895A
ISSN:
0029-0394
CODEN:
NSKGAX
資料種別:
逐次刊行物 (A)
記事区分:
文献レビュー
発行国:
日本 (JPN)
言語:
日本語 (JA)
抄録/ポイント:
抄録/ポイント
文献の概要を数百字程度の日本語でまとめたものです。
部分表示の続きは、JDreamⅢ(有料)でご覧頂けます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。
19世紀から香川,徳島両県で家内工業的に製造されている分蜜糖...
シソーラス用語:
シソーラス用語/準シソーラス用語
文献のテーマを表すキーワードです。
部分表示の続きはJDreamⅢ(有料)でご覧いただけます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。
徳島県
徳島県 について
「徳島県」ですべてを検索
この用語の用語情報を見る
,...
準シソーラス用語:
シソーラス用語/準シソーラス用語
文献のテーマを表すキーワードです。
部分表示の続きはJDreamⅢ(有料)でご覧いただけます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。
分蜜糖
分蜜糖 について
「分蜜糖」ですべてを検索
,...
続きはJDreamIII(有料)にて
{{ this.onShowAbsJLink("http://jdream3.com/lp/jglobal/index.html?docNo=88A0086250&from=J-GLOBAL&jstjournalNo=F0895A") }}
分類 (1件):
分類
JSTが定めた文献の分類名称とコードです
砂糖
(FJ05010A)
砂糖 について
分類コード FJ05010A で文献を検索
分類コード4桁 FJ05 で文献を検索
引用文献 (42件):
1) 大庭景利・柳田文雄:日食工誌,9, 252 (1962).
2) 小坪政恵・上柳富美子:高知大学術報告,4, 35 (1953).
3) 山中啓:日食工誌,21, 438 (1974).
4) 山中啓:日食工誌,21, 535 (1974).
5) 山中啓:調理科学,5, 123 (1972).
もっと見る
タイトルに関連する用語 (2件):
タイトルに関連する用語
J-GLOBALで独自に切り出した文献タイトルの用語をもとにしたキーワードです
食品学
食品学 について
「食品学」ですべてを検索
この用語の用語情報を見る
,
研究
研究 について
「研究」ですべてを検索
この用語の用語情報を見る
前のページに戻る
TOP
BOTTOM