文献
J-GLOBAL ID:200902063249956442   整理番号:87A0015760

果実製品の貯蔵中の非酵素的褐変反応(NEB)

Reazioni di imbrunimento non enzimatico (NEB) durante la conservazione di derivati di frutta.
著者 (3件):
資料名:
巻: 25  号:ページ: 277-283  発行年: 1986年04月 
JST資料番号: A0147A  ISSN: 0019-901X  CODEN: INALB  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: イタリア (ITA)  言語: イタリア語 (IT)
抄録/ポイント:
抄録/ポイント
文献の概要を数百字程度の日本語でまとめたものです。
部分表示の続きは、JDreamⅢ(有料)でご覧頂けます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。
フルクトース・グリシンの10%溶液と異なる水分のアプリコット...
シソーラス用語:
シソーラス用語/準シソーラス用語
文献のテーマを表すキーワードです。
部分表示の続きはJDreamⅢ(有料)でご覧いただけます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。
,...
準シソーラス用語:
シソーラス用語/準シソーラス用語
文献のテーマを表すキーワードです。
部分表示の続きはJDreamⅢ(有料)でご覧いただけます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。
,...
   続きはJDreamIII(有料)にて  {{ this.onShowAbsJLink("http://jdream3.com/lp/jglobal/index.html?docNo=87A0015760&from=J-GLOBAL&jstjournalNo=A0147A") }}
分類 (1件):
分類
JSTが定めた文献の分類名称とコードです
果実とその加工品 
タイトルに関連する用語 (4件):
タイトルに関連する用語
J-GLOBALで独自に切り出した文献タイトルの用語をもとにしたキーワードです

前のページに戻る