文献
J-GLOBAL ID:200902064416440204 整理番号:92A0624027
絹を食べる 機能性食品に変身
Edible silk.Transformation to functional food.
出版者サイト
{{ this.onShowPLink() }}
複写サービスで全文入手
{{ this.onShowCLink("http://jdream3.com/copy/?sid=JGLOBAL&noSystem=1&documentNoArray=92A0624027©=1") }}
高度な検索・分析はJDreamⅢで
{{ this.onShowJLink("http://jdream3.com/lp/jglobal/index.html?docNo=92A0624027&from=J-GLOBAL&jstjournalNo=F0095A") }}
著者 (1件):
平林潔
平林潔 について
名寄せID(JGPN) 200901100573700069 ですべてを検索
「平林潔」ですべてを検索
(
東京農工大
)
東京農工大 について
名寄せID(JGON) 202151000169009116 ですべてを検索
「東京農工大」ですべてを検索
機関情報を見る
資料名:
化学 (Chemistry)
化学 について
JST資料番号 F0095A ですべてを検索
ISSN,ISBN,CODENですべてを検索
資料情報を見る
巻:
47
号:
8
ページ:
530-533
発行年:
1992年08月
JST資料番号:
F0095A
ISSN:
0451-1964
CODEN:
KAKYAU
資料種別:
逐次刊行物 (A)
記事区分:
解説
発行国:
日本 (JPN)
言語:
日本語 (JA)
抄録/ポイント:
抄録/ポイント
文献の概要を数百字程度の日本語でまとめたものです。
部分表示の続きは、JDreamⅢ(有料)でご覧頂けます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。
絹のアミノ酸のうち,グリシンやセリンは血中コレステロールを低...
シソーラス用語:
シソーラス用語/準シソーラス用語
文献のテーマを表すキーワードです。
部分表示の続きはJDreamⅢ(有料)でご覧いただけます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。
絹
絹 について
「絹」ですべてを検索
この用語の用語情報を見る
,...
準シソーラス用語:
シソーラス用語/準シソーラス用語
文献のテーマを表すキーワードです。
部分表示の続きはJDreamⅢ(有料)でご覧いただけます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。
痴呆
痴呆 について
「痴呆」ですべてを検索
この用語の用語情報を見る
,...
続きはJDreamIII(有料)にて
{{ this.onShowAbsJLink("http://jdream3.com/lp/jglobal/index.html?docNo=92A0624027&from=J-GLOBAL&jstjournalNo=F0095A") }}
分類 (2件):
分類
JSTが定めた文献の分類名称とコードです
食品製造・加工・保蔵法一般
(FJ03010M)
食品製造・加工・保蔵法一般 について
分類コード FJ03010M で文献を検索
分類コード4桁 FJ03 で文献を検索
, 繊維化学・分析
(YM02030D)
繊維化学・分析 について
分類コード YM02030D で文献を検索
分類コード4桁 YM02 で文献を検索
タイトルに関連する用語 (2件):
タイトルに関連する用語
J-GLOBALで独自に切り出した文献タイトルの用語をもとにしたキーワードです
絹
絹 について
「絹」ですべてを検索
この用語の用語情報を見る
,
機能性食品
機能性食品 について
「機能性食品」ですべてを検索
この用語の用語情報を見る
前のページに戻る
TOP
BOTTOM