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J-GLOBAL ID:200902065259949307   整理番号:87A0434824

すんきに関する研究 X 乳酸菌の単菌を用いたすんき漬

Studies on the Japanese pickles Sunki. Part X Sunki-pickles prepared by single species of lactic acid bacteria.
著者 (1件):
資料名:
巻: 34  号:ページ: 356-361  発行年: 1987年06月 
JST資料番号: F0895A  ISSN: 0029-0394  CODEN: NSKGAX  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: 日本 (JPN)  言語: 日本語 (JA)
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漬物中の粗蛋白質量は,単菌使用のものが漬種使用のものより多か...
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分類 (1件):
分類
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野菜とその加工品 
引用文献 (7件):
  • 1) 板橋雅子・高村範子:日食工誌,32, 859 (1985).
  • 2) 中山大樹:農化,23, 497 (1957).
  • 3) 日本食品工業学会食品分析法編集委員会編,食品分析法(光琳),p. 128 (1981).
  • 4) 永原太郎他共著,全訂食品分析法(柴田書店),p. 134 (1981).
  • 5) 日本食品工業学会食品分析法編集委員会編,食品分析法(光琳),p. 493 (1981).
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