文献
J-GLOBAL ID:200902066232928681 整理番号:89A0458526
調味料産業の新動向 低塩化時代における食酢の利用拡大について
New trends in the seasoning industry. Expansion of the utilization of vinegar in the time of salt-reduced foods.
出版者サイト
{{ this.onShowPLink() }}
複写サービスで全文入手
{{ this.onShowCLink("http://jdream3.com/copy/?sid=JGLOBAL&noSystem=1&documentNoArray=89A0458526©=1") }}
高度な検索・分析はJDreamⅢで
{{ this.onShowJLink("http://jdream3.com/lp/jglobal/index.html?docNo=89A0458526&from=J-GLOBAL&jstjournalNo=G0895A") }}
著者 (1件):
東出敏男
東出敏男 について
名寄せID(JGPN) 201550000189024595 ですべてを検索
「東出敏男」ですべてを検索
(
中埜酢店
)
中埜酢店 について
名寄せID(JGON) 201551000096164110 ですべてを検索
「中埜酢店」ですべてを検索
資料名:
食品と科学 (Food Science)
食品と科学 について
JST資料番号 G0895A ですべてを検索
ISSN,ISBN,CODENですべてを検索
資料情報を見る
巻:
31
号:
8
ページ:
119-123
発行年:
1989年08月
JST資料番号:
G0895A
ISSN:
0037-4105
資料種別:
逐次刊行物 (A)
記事区分:
解説
発行国:
日本 (JPN)
言語:
日本語 (JA)
抄録/ポイント:
抄録/ポイント
文献の概要を数百字程度の日本語でまとめたものです。
部分表示の続きは、JDreamⅢ(有料)でご覧頂けます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。
健康維持を目的として食品中の食塩含量が減少傾向にあり,その例...
シソーラス用語:
シソーラス用語/準シソーラス用語
文献のテーマを表すキーワードです。
部分表示の続きはJDreamⅢ(有料)でご覧いただけます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。
食酢
食酢 について
「食酢」ですべてを検索
この用語の用語情報を見る
,...
続きはJDreamIII(有料)にて
{{ this.onShowAbsJLink("http://jdream3.com/lp/jglobal/index.html?docNo=89A0458526&from=J-GLOBAL&jstjournalNo=G0895A") }}
分類 (1件):
分類
JSTが定めた文献の分類名称とコードです
発酵調味料
(FK04030S)
発酵調味料 について
分類コード FK04030S で文献を検索
分類コード4桁 FK04 で文献を検索
タイトルに関連する用語 (5件):
タイトルに関連する用語
J-GLOBALで独自に切り出した文献タイトルの用語をもとにしたキーワードです
調味料
調味料 について
「調味料」ですべてを検索
この用語の用語情報を見る
,
産業
産業 について
「産業」ですべてを検索
この用語の用語情報を見る
,
動向
動向 について
「動向」ですべてを検索
この用語の用語情報を見る
,
食酢
食酢 について
「食酢」ですべてを検索
この用語の用語情報を見る
,
拡大
拡大 について
「拡大」ですべてを検索
この用語の用語情報を見る
前のページに戻る
TOP
BOTTOM