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J-GLOBAL ID:200902066284282135   整理番号:89A0224924

水中ミンス工法によるイワシおよびサバからの冷凍すり身の製造とその品質

A new attempt to improve the quality of frozen surimi from pacific mackerel and sardine by introducing underwater mincing of raw materials.
著者 (4件):
資料名:
巻: 55  号:ページ: 507-513  発行年: 1989年03月 
JST資料番号: F0898A  ISSN: 0021-5392  CODEN: NSUGAF  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: 日本 (JPN)  言語: 日本語 (JA)
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冷凍する身の品質を改良するための新しい方法として,原料魚を水...
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準シソーラス用語:
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分類 (1件):
分類
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動物性水産食品 
引用文献 (18件):
  • 1) 須山三千三,鴻巣章二編:水産食品学,恒星社厚生閣,東京, 1987, p. 174.
  • 2) 須山三千三,鴻巣章二編:水産食品学,恒星社厚生閣,東京, 1987, p. 47.
  • 3) 須山三千三,鴻巣章二編:水産食品学,恒星社厚生閣,東京, 1987, p. 20.
  • 4) 加藤登,小松一宮,野崎恒:特許公報,昭61-42551 (1986).
  • 5) 加藤登,小松一宮,野崎恒:特許公報,昭62-4106 (1987).
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