文献
J-GLOBAL ID:200902069536466845   整理番号:81A0229085

高温度深部酢酸発酵に適する酢酸菌の分離と同定

Isolation and identification of acetic acid bacteria for submerged acetic acid fermentation at high temperature.
著者 (4件):
資料名:
巻: 44  号: 12  ページ: 2901-2906  発行年: 1980年12月 
JST資料番号: G0021A  ISSN: 0002-1369  CODEN: ABCHA6  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: 日本 (JPN)  言語: 英語 (EN)
抄録/ポイント:
抄録/ポイント
文献の概要を数百字程度の日本語でまとめたものです。
部分表示の続きは、JDreamⅢ(有料)でご覧頂けます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。
標記酢酸菌を分離するために供試1100株中から,No.102...
シソーラス用語:
シソーラス用語/準シソーラス用語
文献のテーマを表すキーワードです。
部分表示の続きはJDreamⅢ(有料)でご覧いただけます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。
,...
準シソーラス用語:
シソーラス用語/準シソーラス用語
文献のテーマを表すキーワードです。
部分表示の続きはJDreamⅢ(有料)でご覧いただけます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。

   続きはJDreamIII(有料)にて  {{ this.onShowAbsJLink("http://jdream3.com/lp/jglobal/index.html?docNo=81A0229085&from=J-GLOBAL&jstjournalNo=G0021A") }}
分類 (2件):
分類
JSTが定めた文献の分類名称とコードです
微生物代謝産物の生産  ,  発酵調味料 
引用文献 (9件):
  • 1) L. Haggstron, Appl. Envir. Microbiol., 33, 567 (1977).
  • 2) K. Minami, M. Yamamura, S. Shimizu, K. Ogawa and N. Sekine, J. Ferment. Technol. (Japan), 56, 1 (1971).
  • 3) E. Karova, Nauchni Tr., Vissh Inst. Khranit. Vkusova Prom-st., Plovidiv (Bulgaria), 19, 325 (1972).
  • 4) T. Harada and H. Mori, J. Ferment. Technol. (Japan), 49, 836 (1971).
  • 5) T. Asai, H. lizuka and K. Komagata, J. Gen. Appl. Microbiol., 10, 95 (1964).
もっと見る
タイトルに関連する用語 (5件):
タイトルに関連する用語
J-GLOBALで独自に切り出した文献タイトルの用語をもとにしたキーワードです

前のページに戻る