文献
J-GLOBAL ID:200902071698711163   整理番号:92A0054844

特集 食品新素材開発の現況 乳果オリゴ糖(ラクトスクロース)の特長と加工食品への利用分野

Special issue : present situation of the development of new materials for foods.Advantages of lactosucrose and the fields of processed foods where they can be used.
著者 (1件):
資料名:
巻: 30  号: 12  ページ: 46-61  発行年: 1991年12月 
JST資料番号: Z0639A  ISSN: 0368-1122  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 解説  発行国: 日本 (JPN)  言語: 日本語 (JA)
抄録/ポイント:
抄録/ポイント
文献の概要を数百字程度の日本語でまとめたものです。
部分表示の続きは、JDreamⅢ(有料)でご覧頂けます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。
乳糖と砂糖を原料にし,β-フラクトフラノシダーゼを作用させて...
シソーラス用語:
シソーラス用語/準シソーラス用語
文献のテーマを表すキーワードです。
部分表示の続きはJDreamⅢ(有料)でご覧いただけます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。
,...
準シソーラス用語:
シソーラス用語/準シソーラス用語
文献のテーマを表すキーワードです。
部分表示の続きはJDreamⅢ(有料)でご覧いただけます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。
,...
   続きはJDreamIII(有料)にて  {{ this.onShowAbsJLink("http://jdream3.com/lp/jglobal/index.html?docNo=92A0054844&from=J-GLOBAL&jstjournalNo=Z0639A") }}
分類 (1件):
分類
JSTが定めた文献の分類名称とコードです
砂糖以外の糖 

前のページに戻る